Reinaldo

Vila Nova 1 x 3 Goiás - Líder absoluto do Goianão, o Verdão passeia no Serra Dourada #DELEGADOWALDIR

Superioridade flagrante demais do Goiás no clássico e o Vila Nova já se daria por satisfeito se conseguisse sair do Serra Dourada com um heróico empate diante do maior e mais rico rival.
Vitória é comum para torcedor do Goiás quando se trata de clássico com o Vila Nova e após criar incontáveis oportunidades, viu o Colorado abrindo o placar no Serra Dourada, o Goiás não se abalou, buscou o resultado e sobrou em campo, não teve dificuldades para vencer o Vila Nova por 3 a 1, na abertura da oitava rodada do Campeonato Goiano.

Quando já era muito superior em campo, até abusando do direito de perder tantos gols, o Verdão viu Gustavinho abrir o placar para o Vila, e no entanto, virou o jogo ainda no primeiro tempo com Ramon e Rychely.

O segundo tempo o time passeou e foi pouco incomodado pelo Tigrão, até Pedro Henrique fechar o placar na etapa final após falha bisonha do goleiro Toni que pegou com as mãos uma bola recuada.

Com a sétima vitória em oito partidas, o Goiás segue disparado na liderança do Grupo A do estadual, com 22 pontos.

O único jogo que o time esmeraldino não venceu foi justamente contra o Vila Nova, no primeiro turno da competição.

Mais uma vez a PM teve trabalho para conter briga entre as torcidas no estádio.

O público foi de apenas 6.089 pagantes - renda de R$ 125.145,00.

Melhor em campo e no campeonato, Goiás jogou como líder, entrosado e sem problemas na escalação.